La nostra sfida

Un prodotto di qualità, italiano al 100%

Più di cinquant’anni di attività hanno consentito il costante miglioramento della produzione ed il perfetto consolidamento degli standard qualitativi della Boschi Elidio.

Inoltre una moderata adozione di nuove tecniche di lavorazione che fosse compatibile con il collaudato sistema produttivo tradizionale, essenziale per preservare l’unicità del Prosciutto di Parma, fa sì che oggi il Prosciutto Boschi Elidio si distingua per particolare morbidezza, dolcezza e delicata profumazione.

Il mantenimento di uno standard di qualità elevato è l’obiettivo primario perseguito dall’azienda attraverso la selezione delle carni migliori, la trasmissione delle conoscenze artigianali e soprattutto la difesa dei tempi necessari ad una lunga stagionatura, protratta ben oltre i 12 mesi previsti dal Disciplinare.

Nella convinzione che solo un prodotto SANO sia reale sinonimo di QUALITA’, la Boschi Elidio indice quotidianamente la sua sfida ad un progresso industriale che delega alla macchina il lavoro dell’uomo e sempre meno riconosce l’abilità e l’esperienza personale come valore aggiunto al prodotto finale.

Difendendo la Tradizione e il Metodo Naturale quali suoi principi ispiratori, l’azienda Boschi Elidio rinnova ogni giorno il miracolo di un prodotto italiano al 100% naturale: il Prosciutto di Parma.