• Scheda prodotto

Prosciutto Crudo Nazionale

Con e senza osso

Prodotto disponibile con osso e disossato. Il prodotto privato dell’osso viene proposto in due modalità: pressatura a stampo oppure legatura manuale, in confezione alimentare sottovuoto conforme al D.M. 21/3/73 e ss. agg.

Composizione: carne di suino, sale marino.
Tracciabilità: ciascuna coscia reca la data di inizio lavorazione (lotto di produzione).
Salagione: manuale.
Stagionatura media: 12/14 mesi.
Pezzatura: 8/10 Kg con osso.
Confezionamento: 2 pezzi con osso per cartone; 3-4 pezzi senza osso per cartone.

Il Prosciutto Crudo Boschi Elidio è ottenuto esclusivamente da carni suine italiane, trattate con sale marino, senza aggiunta di additivi né conservanti. Durante la sua stagionatura, ogni singolo prosciutto è costantemente controllato da parte di mani attente ed esperte .

Il nostro Prosciutto Crudo si presenta al taglio con colore rosato, coronato dal bianco candido delle parti grasse. Il sapore è dolce e ben caratterizzato dai profumi acquisiti nella stagionatura naturale.